名师广场

登录 注册
工作室首页 > 文章列表 > 文章详情

心灵鸡汤

作者: 发布人:楼超 发布时间:2021-01-14 20:54:36 阅读(209 评论(0 0

、今天的风儿轻柔无比,今天的花儿香飘万里;今天的鸟儿十分欢喜,今天的云儿满载笑意;今天的事儿万分顺利,今天的人儿如此甜蜜。所有美好的一切同我的早安连在一起,祝你天天好心情,事事都顺意。

2、这个世界,你不努力,任何机会都和你没有半毛钱的关系!努力就是不知道的要想办法知道,知道了克服一切困难去做到。要知道心有多大,快乐就有多少,包容越多,得到越多。最美的风景,不在终点,而在路上。让人生所有的遇见,都成为一种美好!

3、当你觉得累,不是因为路上坎坷太多,而是因为忘了要去哪里。人生路上,难免被琐碎人情所牵制,也常常因此迷失了方向。人生最幸福的事:有方向,在路上。--追梦的路上也许会有太多弯,「向上」永远是最好的方向。

4、以前觉得不把岁月放在眼里,现在觉得岁月把我捏在手里。岁月是一笔笔债,偶尔收收债,偶尔还还债。人生已经登录,隐身又能如何?


写评论

还能输入140个字

评论加载中...
资源质量
二维码

名师工作室移动端

  • 扫一扫,直接在手机上打开
  • 随时随地使用工作室
分享
回到顶部